Essa é uma receita prática, rápida e muuuuuito fácil. Para arrazar!!! Temos certeza que todos vão amar!
A massa fica assim, meio "grudentinha". |
A receita rende mais alguns palitinhos, mas foram devorados antes que tirássemos a foto rs. |
Palitinhos Crocantes Temperados:
INGREDIENTES :
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Farinha de trigo
- 2 cebolas médias
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- Em um liquidificador ou mixer, bata o açúcar, o leite, o fermento, as cebolas picadinhas, o oléo e o sal, deixe misturar bem.
- Em seguida adicione aos poucos a farinha, passe para um recipiente e coloque mais farinha até começar a soltar das mãos ( não fica muito duro ).
- Divida a massa em 4 porções. Cada porção pode ser aromatizada com o sabor de sua preferência. Nós colocamos salaminho; ervas finas; parmesão e pimenta dedo de moça fresca picada com páprica!
- Faça tiras fininhas, depois coloque em assadeira untada com um pouco de azeite.
- Leve ao forno pré aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos ou até dourar e ficar crocante.
- Agora é só receber os elogios!!!!!